Makanan Yang Berkhasiat Menghilangkan Sakit Kepala

Sering diserang sakit kepala hebat? Setiap orang pernah mengalami sakit kepala, migrain atau nyeri kepala. Jangan terburu menelan obat-obatan, cobalah pilih makan tepat yang memiliki khasiat dahsyat menjaga kesehatan bagian kepala. Apa saja. Simak yuk!


Sakit kepala hampir pernah dialami setiap orang. Dari tahap pusing ringan, pusing kepala sebelah hingga yang hebat. Meskipun terlihat sepele tetapi sering menggangu. Padahal dengan mengkonsumsi makanan dan minuman yang tepat, sakit kepala bisa dicegah. Seperti menyantap 5 makanan yang berkhasiat menggempur sakit kepala ini.

Cara Menghadapi 5 Sifat Khas Balita


Ada alasan mengapa anak balita mulai menunjukkan sifat egois, agresif, bossy, tapi juga suka menyendiri, dan bahkan pemalu. Semuanya wajar asalkan tidak menetap dan sampai menghambat pengembangan dirinya.
Untuk itulah sifat-sifat khas tersebut tetap perlu diintervensi agar dapat menempati porsinya yang pas dan memberi kesempatan kepada sifat lain yang lebih baik untuk berkembang sebagai karakter anak. Nah, bagaimana mengintervensi ke-5 sifat tersebut?

Fakta Tentang Permen Karet

Apakah anda suka memakan permen karet??

Permen karet merupakan makanan yang sangat digemari masyarakat. Permen karet berasal dari Amerika, terbuat dari getah pohon atau damar gliserin yang ditambah larutan gula, peppermint dan bahan lainnya, kemudian diaduk dan dipress.
Nah, marilah kita menganalisa manfaat dan kerugian mengunyah permen karet.




Cara Mudah Agar Cepat Tinggi

Banyak wanita dan lelaki di dunia ini yang merasa kurang percaya diri dalam berpenampilan dikarenakan postur tubuh yang kurang ideal. Termasuk postur tubuh yang kurang tinggi adalah salah satu masalahnya dan biasanya penyebab dari masalah itu adalah karena faktor keturunan (genetik) tapi nggak selamanya kok faktor keturunan yang terus jadi pemicunya, jadi jangan takut masih banyak cara kok untuk mencapainya.
Tubuh dengan tinggi badan yang ideal tentu dambaan setiap orang. Kecepatan pertambahan tinggi badan berbeda tiap orang tergantung usaha kita masing-masing. Sebelum saya sampaikan tips cara cepat meninggikan badan perlu diketahui beberapa hal di bawah ini.

60 Keinginan Wanita Yang Tak Pernah Diungkapkan



Jika anda merasa laki-laki, anda wajib untuk membacanya, he,he..

Tahukah kamu, tidak semua laki-laki bisa memenuhinya dan tidak semua wanita mengharapkannya, tapi jujur memang inilah yang diinginkan wanita.






8 Hal Pemicu Terjadinya Kentut

http://i403.photobucket.com/albums/pp117/CYS77/kentut.jpgBanyak orang yang merasa malu jika ketahuan kentut karena masalah perkentutan seringkali dinilai dari sisi etika dan kesopanan. Padahal kentut itu sehat karena menandakan sistem pencernaan dan usus yang berfungsi normal.

Selama ini yang banyak diketahui orang, kentut dipicu dari makanan seperti kacang-kacangan, kedelai atau fast food yang merupakan jenis makanan penyebab flatulensi (perut kembung). Jika perut sudah kembung, tak berapa lama kemudian mungkin Anda akan mengeluarkan gas si kentut.

Pengertian Belajar Efektif

Belajar adalah suatu aktivitas yang dilakukan secara sadar untuk mendapatkan sejumlah kesan dari bahan yang telah dipelajari ( Bari Djamarah, 1994: 21). Menurut James O. Wittaker belajar dapat didefinisikan sebagai proses dimana tingkah laku ditimbulkan atau diubah melalui latihan atau pengalaman. sedangkan menurut Cronbach belajar yang efektif adalah melalui penglaman. Dan menurut Howard L. Kingsley belajar adalah proses dimana tingkah laku (dalam arti luas) ditimbulkan atau diubah melalui praktek dan latihan (Dalyono, 2006: 104).


Mata Cewek VS Mata Cowok


Cowok dan cewek emang sama-sama tertarik pada hal-hal yang visual. Tapi, menurut buku Why Men Don’t Listen and Women Cant Read Maps karangan Allan dan Barbara Pearce, ada beberapa perbedaan antara mata cewek dengan mata cowok. Ini berhubungan dengan biologi dan kebiasaan yang berlangsung sejak ribuan tahun yang lalu.


Lomba Berciuman Terlama Di Dunia

Buat meramaikan perayaan Hari Valentine, sebuah kompetisi untuk orang dewasa digelar di Thailand. Sebanyak 14 pasangan bersaing memecahkan rekor ciuman terlama di dunia.

Seperti dilansir Sky News, baru-baru ini, seluruh pasangan itu berkumpul di resor wisata Pattaya dalam ajang yang bertajuk "World`s Longest Continuous Kiss". Mereka semua berharap bisa memecahkan rekor berciuman bibir selama 32 jam tanpa henti. Setiap pasangan diberi ruang satu meter persegi untuk berciuman selama mungkin. Mereka tidak boleh meninggalkan tempatnya kecuali untuk ke toilet.
 
Peraturan kontes ini termasuk ketat, mereka diharuskan berciuman setiap saat. Bila ciuman terhenti, mereka akan didiskualifikasi dari kontes tersebut. Salah satu kontestan bernama Felix Werth (32) mengatakan, "Saya berpartisipasi hanya untuk bersenang-senang dan mencoba untuk berapa lama saya kuat berciuman."

Ternyata Spidol Lebih Berbahaya Daripada Kapur Tulis


Zaman sekarang sekolah-sekolah tampaknya lebih memilih untuk menggunakan spidol dan papan tulis putih (whiteboard) ketimbang kapur tulis yang berdebu. Tapi tahukah Anda bahwa kapur tulis lebih aman ketimbang spidol?

Kapur tulis sudah sangat jarang digunakan di sekolah-sekolah yang ada di perkotaan, meski masih banyak digunakan di sekolah yang ada di pedesaan karena harganya yang lebih murah. Kapur tulis sering dianggap kotor dan berdebu, juga dianggap dapat membahayakan kesehatan. Namun pada dasarnya bahan dasar kapur tulis tidaklah beracun. Kapur tulis standar yang digunakan di kelas pada umumnya terbuat dari kalsium karbonat, yaitu bentuk olahan dari batu kapur alam.

7 Manfaat Setelah Menagis!

Siapa bilang menangis tak ada gunanya? Kelamaan menangis memang bisa bikin mata merah dan bengkak. Tapi jangan salah, menangis dan mengeluarkan air mata ternyata bisa jadi obat ajaib yang berguna bagi kesehatan tubuh dan pikiran. Apa saja?
Dikutip dari Beliefnet, ini dia 7 keajaiban yang bisa Anda dapatkan setelah menangis dan berair mata.

Mengapa Penggaris Dibuat Hanya 30cm?

Jika anda pernah melihat penggaris yang dipakai di sekolah dasar dan menengah, kemungkinan besar penggaris itu panjangnya 30 sentimeter. Tigapuluh sentimeter itu lebih kurang sama dengan 12 inci atau 1 kaki (foot, ini satuan panjang ala Kerajaan Inggris).

Dalam bidang komputer dan elektronika, panjang 30 sentimeter memiliki arti khusus. Arti khusus yang penting dan menjadi pegangan dalam merancang dan membangun rangkaian mikroelektronika dan rangkaian terpadu (integrated circuit, IC).


5 Kisah Terdampar Di Pulau Tak Berpenghuni

http://3.bp.blogspot.com/_j96A-yXQd5w/SecR2fgYi3I/AAAAAAAABDY/beS2JKzC6lk/s400/04.jpg

Pernah nonton film Cast Away? yang dibintang Tom hanks, menceritakan seorang karyawan Fed Ex, yang kemudian ketika sedang dalam perjalanan mengantarkan paket kirimannya tiba-tiba badai menghadang dan kapal terbang yang ditumpanginya terkena petir dan terdampar disebuah pulau kosong, singkat cerita 4 tahun kemudian doi yang hanya ditemani bola voli bernama Wilson merencanakan untuk keluar dari pulau tersebut dengan membuat rakit dari batang pohon kelapa..

Tentang Cinta

Cinta berpijak pada perasaan sekaligus akal sehat. Miskonsepsi pertama yang ditentang Bowman adalah manusia jatuh cinta dengan menggunakan perasaan belaka.

Betul, kita jatuh cinta dengan hati. Tapi agar tidak menimbulkan kekacauan di kemudian hari, kita diharapkan untuk juga menggunakan akal sehat. Bohong besar kalau kita bisa jatuh cinta dengan begitu saja tanpa bisa mengelak.
Yang sesungguhnya terjadi, proses jatuh cinta dipengaruhi tradisi, kebiasaan, standar, gagasan, dan deal kelompok dari mana kita berasal.

Dampak Keseringan Melakukan Masturbasi


Banyak pria melakukan masturbasi, bahkan ada yang hingga kecanduan sampai-sampai jadi gelisah jika sehari saja tidak melakukannya. Hati-hati jangan berlebihan, sebab masturbasi juga punya efek samping jika terlalu sering dilakukan. Tidak ada batasan yang pasti tentang seberapa sering pria boleh masturbasi. Meski dipengaruhi banyak faktor termasuk usia, ada beberapa pendapat yang menyebut frekuensi ideal untuk ejakulasi adalah 2-3 kali seminggu baik melalui masturbasi maupun hubungan seks yang sesungguhnya.

Penting! 6 Larangan Untuk Tidur!

Manusia dapat bertahan 2 minggu tanpa makan, tetapi hanya bertahan 1 minggu saja tanpa istirahat. Tidur adalah waktu istirahat yang sangat baik, dgn tidur organs tubuh kita dapat beristirahat. Kekurangan tidur dapat merusak organ dan otak kita.

Orang Ynag Memumikan Diri Sendiri

Memang banyak tindakan tindakan biksu yang kontroversial, yang kebanyakan darinya yang menyiksa diri sendiri, contohnya ada biksu yang sengaja membakar dirinya sendiri, dsb kali ini ada juga salah satu bentuk tindakan biksu yang mungkin menurut ajaran lain ini adalah tindakan yang konyol, dan sama saja bunuh diri, tuhan telah memberi kita kehidupan janganlah kita malah menyianyiakan kehidupan itu, namun apa yang dilakukan para biksu jepang ini :

10 Tanda Orang Yang Berpikir Positif


http://katroboy.files.wordpress.com/2008/11/positif.jpgSemua orang yang berusaha meningkatkan diri dan ilmu pengetahuannya pasti tahu bahwa hidup akan lebih mudah dijalani bila kita selalu berpikir positif. Tapi, bagaimana melatih diri supaya pikiran
positiflah yang beredar di kepala kita, tak banyak yang tahu. Oleh karena itu, sebaiknya kita kenali saja dulu ciri-ciri orang yang berpikir positif dan mulai mencoba meniru jalan pikirannya.


6 Fakta Tentang Nasi Yang Harus Kita Ketahui

Nasi mungkin mayoritas makanan pokok orang indonesia, ternyata banyak orang yang mempunyai mitos-mitos tersendiri mengenai nasi, tapi pada kenyataannya ternyata nasi mempunyai fakta-fakta yang sama, atau berbeda, kita lihat yuk, beberapa fakta menarik tentang makanan pokok yang biasa kita makan ini, tetap setia nongkrong di bank of science ya!

Ciri Wanita Ahli Surga

Tentunya setiap wanita Muslimah ingin menjadi ahli Surga. Pada hakikatnya wanita ahli Surga adalah wanita yang taat kepada Allah dan Rasul-Nya. Seluruh ciri-cirinya merupakan cerminan ketaatan yang dia miliki. Di antara ciri-ciri wanita ahli Surga adalah :

6 Peraturan Hubungan Pria Dan Wanita

Remaja adalah masa-masa yang paling indah, penuh dengan godaan dan larangan, namun kadang-kadang para remaja sering merasa kalo yang dia perbuat adalah tidak ada salahnya karena adanya sugesti, dan budaya barat semakin mempengaruhi pergaulan remaja kita, kita pun perlu mengetahui bagaimana rule (peraturan) dalam Islam mengenai pria dan wanita baligh bukan mukhrim (belum menikah),  dalam berhubungan :

Kota Mekkah Merupakan Pusat Bumi?


Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Fakta ini telah di diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.

Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.”
tambahan dari agan'

Kepribadian Kepala Negara Iran


 Kepribadian Seorang Presiden  Mahmoud ahmadinejad Paling disegani di seluruh dunia, jika belum tau silahkan baca-baca atau lihat sekilas tentang seorang presiden Iran ini 

Perbedaan Kejujuran Orang Kita Dan Jepang

Menurut kami, KEJUJURAN bukanlah sesuatu yang bisa diukur dari banyaknya materi maupun tingkat pendidikan tetapi lebih ke moral dan rasa malu yang bisa ditanamkan oleh orang tua maupun lingkungan sekitar.

Ciri-ciri Wanita Bervagina Sempit

Vagina sempit memberikan sensasi sex yg luar biasa bagi mr.p yg penetrasi, serasa ada jepitan kuat di dinding vagina yg meremas-remas alat vital kita. Tentu kita penasaran gimana sih mengetahui ciri-ciri wanita bervagina sempit?






Daun Katuk Bangkitkan Vitalitas Seks

“Sedikitnya daun katuk itu banyak mengandung tujuh senyawa aktif yang fungsinya dapat merangsang sintesis hormon-hormon steroid.”
 
Selain memperlancar dan meningkatkan produksi ASI, daun katuk yang populer sebagai sayur ini bisa juga membangkitkan vitalitas seks, mencegah osteoporosis, dan mengobati macam-macam penyakit. Banyak tanaman Indonesia yang saat ini telah digunakan secara luas untuk berbagai tujuan pengobatan, selain dikonsumsi sebagai sayur. Salah satunya daun katuk.

Jangan Membaca Dalam Cahaya Redup..!!!

http://www.gearfuse.com/wp-content/uploads/2009/01/super-slim-led-page-light_vpwex_58.jpgSelama ini masyarakat mengetahui bahwa membaca di tempat yang bercahaya remang bisa merusak mata. Namun yang sebenarnya terjadi adalah tidak merusak mata, namun mata mengalami ketegangan.

Kondisi ini biasanya seringkali dilakukan anak-anak sebelum menjelang waktu tidur. Dengan hanya ditemani cahaya redup atau remang dikamarnya, anak-anak membaca buku cerita, komik atau buku lainnya.

Mengapa Manusia Gemetar Saat Kedinginan??

http://static.inilah.com/data/berita/foto/1130672.jpgSaat udara menjadi dingin, tubuh manusia akan gemetar.  Pernahkah kamu mengalaminya? dan tahukah kamu mengapa hal tersebut dapat terjadi??
Berikut penjelasan mengapa tubuh manusia gemetar saat kedinginan.

Tips Kesuksesan Dari 8 Millioner Muda

Setiap tahunnya, beberapa orang berhasil menjadi miliuner baru. Kebanyakan dari mereka adalah warga negara Amerika.
Yang lebih mencengangkan lagi, sebagian dari mereka sudah menjadi miliuner bahkan saat masih menjadi anak sekolahan.
Visi, kecerdasan, dan keteguhan adalah 3 dari beberapa hal yang membuat mereka berhasil. Apa kata mereka mengenai keberhasilan yang mereka raih? Mungkin bisa Anda jadikan pegangan juga untuk menjalani rencana Anda menjadi wirausahawan.

Manfaat Murbei (Tanaman Obat Indonesia)


Murbei (Morus alba L.)
Sinonim:=M.australis, Poir.= M.atropurpurea, Roxb.= M.constantinopalita, Poir.=M.indica, Linn.=M. rubra, Lour.
Familia : Moraceae


10 Galaksi Paling Indah Di Jagad Raya


http://mycoolpix.com/files/funzug/imgs/technology/hubble_space_pictures_10.jpgTeleskop HubbleSpace adalah kolaborasi antara NASA dengan European Space Agency yang sudah beroperasi selama 20 tahun tidak henti-hentinya mengambil foto-foto luar angkasa. HubbleSpace merupakan salah satu teleskop terbagus NASA. Para astronom pun memilih 10 foto galaksi terindah dari sekian banyak foto galaksi yang pernah diambil oleh teleskopo HubbleSpace ini.


10 The Poorest Country In The World



Top the poorest country in the world :

10 Negara Penghasil Minyak Terbanyak Di Dunia

Minyak merupakan komoditi yang sangat berguna bagi semua negara termasuk Indonesia. Rumah di Indonesia pun banyak yang memerlukan minyak untuk menyalakan genset pada saat giliran pemadaman listrik oleh PLN. Banyak negara-negara yang menyimpan cadangan minyak untuk keperluan darurat seperti keadaan perang dan sebagaian. 

10 Kesalahan Dalam Menggosok Gigi

Menyikat gigi adalah kegiatan primer sehari-hari, yang dalam melakukannya harus lebih diperhatikan, agar mendapatkan hasil yang maksimal, dan tidak membahayakan, inilah 10  kesalahan yang bisa dijadikan tips penting yang perlu di perhatikan dalam menggosok gigi anda :

5 Cara Alami Menghilangkan Sakit Tenggorokan


Tenggorokan Anda sakit? Meskipun rasa sakit ini seringkali mengindikasikan adanya penyakit lain seperti flu, demam, radang amandel, atau pembengkakan kelenjar, Anda tidak harus langsung mengonsumsi obat-obatan. Anda bisa mempercepat penyembuhan dengan beberapa bahan pengobatan alami seperti kunyit, lemon atau minyak kelapa. 

Koin Yang Bernilai 1 Juta Dolar!

Waw, record of guiness book mencatat nilai terbesar uang koin ini, yaitu $ 1000.000, terbuat dari apa ya? kita lihat saja gambarnya yuk!

Rahasia Gaji Karyawan Google



Setelah sejumlah karyawan Google hengkang ke Facebook, mesin pencari raksasa di dunia maya ini punya cara jitu mempertahankan karyawannya yang kini berjumlah 23 ribu pekerja. Demikian dilansir Sydney Morning Herald, 
Google menyatakan akan menaikkan gaji karyawan 10 persen pada tahun depan. Selain itu, Google juga menaikkan bonus tahunan dan memasukkannya ke gaji. Bonus ini tidak termasuk kenaikan 10 persen ini.

10 Fakta Penggunaan Internet Penduduk Indonesia

Indonesia adalah salah satu negara yang mempunyai jumlah penduduk terbesar, dan di era ini penggunaan teknologi di negara kita ini juga telah berkembang pesat, tidak terkecuali penggunaa teknologi yang saat ini sedang marak, yaitu internet, dibawah ini adalah analisis penduduk kita yang menggunakan teknologi internet :

Mengapa Peneliti Selalu Gunakan Tikus Untuk Riset

Tahukah Anda mengapa tikus sering kali digunakan dalam berbagai percobaan medis? Ternyata tikus memiliki peran sangat penting dalam percobaan medis. Mulai dari perumusan obat kanker baru hingga pengujian suplemen makanan, tikus berperan penting dalam keajaiban medis baru.

Pelanggaran Yang Jadi Hal Lumrah Di Indonesia


Pelanggaran demi pelanggaran terus dilakukan tetapi lama kelamaan pelanggaran dapat dianggap lumrah apabila tidak ada tindakan yang menyadarkan perilaku orang-orang di bangsa kita ini, sesungguhnya ini merupakan cerminan dari orang-orang yang tidak menggunakan otak yang sempurna yang telah tuhan berikan.



Pengetahuan Seputar Kentut

Sekali-sekali tidak ada salahnya mengadakan penelitian mengenai masalah kentut, mungkin ada rekan-rekan yang menilai bahwa ini jorok, tetapi tanya saja sama diri sendiri, manusia mana di dunia Ini yang tidak pernah kentut. Apakah kata “kentut” ini harus diganti oleh kata “bersiul” agar lebih sopan kedengarannya, tentu tidak mungkin bukan. Kentut adalah Kentut tidak bisa diperhalus maupun dipersopan.

Perkembangan OS Windows Dari Masa Ke Masa

Di mulai pada era, komputer masih langka, dan besarnya segede rumah, yang di ciptakan IBM, yang tak lama terciptalah Operasi sistem yang belum di akui pada saat itu Windows 2.0 namun pada beberapa dekade berikutnya, windows menjadi OS yang Berjaya di Dunia, mengalahkan pendahulunya, yaitu apple, dan kita bisa lihat bagaiman perkembangan desain Windows dari masa, ke masa.

Makanan Pembangkit Libido


Berhubungan seks tak hanya mengAndalkan apa yang Anda lakukan di tempat tidur, pasti Anda membutuhkan power saat 'bertempur' bukan? Agar hubungan seks Anda lebih lama dan lebih 'greng' coba deh mulai membiasakan diri mengkonsumsi makanan untuk pembangkit libido. Berikut ini 11 makanan yang esensinya diyakini bisa menaikkan gairah seskual:



Fakta Tersembunyi Dibalik Kebahagiaan

Pernahkah anda merasa bahagia? pasti pernahkan, semua orang pasti pernah merasa bahagia.
Tahukah kamu?
Para ilmuwan melakukan penelitian untuk menyelidiki akar dari emosi yang positif ini. Mari kita simak bersama temuan mereka yang mencengangkan tentang kebahagiaan berikut ini.






5 Sebab Orang Jadi Merasa Malu

Anak yang suka menyendiri dan lebih suka melakukan sesuatu di dalam kamar sendiri.Perasaan malu adalah perasaan gelisah yang dialami seseorang terhadap pandangan orang lain atas dirinya. Ada yang mengartikannya sebagai sesuatu yang “aneh”, “hati-hati”, “curiga” dan sebagainya.

10 Tips Agar Pekerjaan Lebih Mudah

Ketika membuat sebuah agenda atau menggunakan daftar hal apa saja yang harus Anda kerjakan saat ini (to-do lists) sangatlah mudah. Tetapi apakah agenda tersebut telah berjalan secara efektif? Berikut adalah tips yang akan saya bagikan kepada Anda, yang telah saya pakai selama beberapa tahun terakhir.

Sejarah Asal Usul Bedug

Bedug merupakan alat yang dipakai oleh kelompok Islam bermazhab di Nusantara untuk menandai masuknya waktu sembahyang. Sejak Islam datang ke Nusantara bedug sudah dipakai di hampir seluruh masjid, sehingga biasa dijadikan tanda bagi para kelana akan adanya sebuah desa. (Lihat Centini). 

Keuntungan Internet Bagi Kinerja Otak

Bagi orang-orang paruh baya dan orang tua, penggunaan internet membantu meningkatkan daya otak, demikian para peneliti menyarankan. sebuah tim dari University of California Los Angeles menyatakan bahwa “searching” di Web dapat menstimulasi pusat-pusat otak yang mengontrol pengambilan keputusan dan Pemikiran-pemikiran yang kompleks.

Harapan Besar Suami Dari Istri Tercinta

Agar hubungan Anda dan pasangan makin harmonis, tentunya harus mengetahui keinginan masing-masing. Jangan hanya mengungkapkan keinginan sendiri tanpa mendengarkan dan mengetahui keinginan suami.

Cara Alami Hilangkan Tahi Lalat Tanpa Operasi

Cara Menghilangkan Tahi Lalat Tanpa Operasi – Tips Kecantikan, Keberadaan tahi lalat pada tubuh dianggap sebagian orang telah mengganggu penampilannya, namun sebagian orang ada juga yang tidak menghiraukan keberadaan tahi lalat tersebut, bahkan ada yang mengatakan jika tahi lalat bisa menjadi keberuntungan atau kesialan seseorang.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like Asahlah On Facebook