Jenis-Jenis Ciuman


MENGAPA kita mencium? jawaban yang keluar bisa beragam. Bisa jadi Anda menjawab karena gairah seksual meningkat. Bisa juga karena ingin menunjukkan rasa sayang, rasa hormat dan lain-lain. Tapi coba cermati seekor induk burung, entah itu bapak atau ibunya saat sedang memberi makan anaknya. Anda akan sadar bahwa kegiatan yang disebut mencium antar mulut yang satu dengan yang lain bermula dari cara kuno yang dilakukan induk burung saat memberi makan anaknya.

Manfaat Positif Berdebat Dengan Pasangan


Bank Of Science - Berdebat merupakan bentuk komunikasi 2 arah yang sangat membuat kita untuk berpikir keras, Tidak ada seorang pun yang suka berdebat dengan pasangannya, tetapi inilah kondisi yang pasti dilalui saat Anda menjalani suatu hubungan. Perlu Anda ketahui, perdebatan tidak selalu menimbulkan efek buruk dalam jalinan asmara. Kondisi ini justru bisa menjadi batu loncatan menuju hubungan yang lebih baik.

5 Barang Yang Tidak Laku Di Saudi Arabia

Saudi arabia merupakan termasuk negara kaya raya, padahal sumber daya alamnya hanya tergantung kepada minyak, tingkat pendapatan perkapitanya pun sangat tinggi, sungguh luar biasa rasanya di bandingkan dengan indonesia yang sangat kaya akan sumber daya alam, baik dalam bidang perhutanan, pertambangan, kelautan, dsb, tetapi mengapa kesejahtraan kita jauh di bawah negara arab saudi itu ya? yasudahlah, sekarang mari kita membahas mengenai barang-barang yang ternyata tidak laku di negara timur tengah itu :

Ribuan Dokumen Rahasia Indonesia Bocor Di Wikileaks


Heboh Wikileaks sebagai situs pembocor rahasia negara yang dipimpin Julian Assenge, mungkin akan semakin heboh setelah Wikileak melansir bahwa mereka memiliki setidaknya 3059 dokumen rahasia Amerika terkait masalah Indonesia. Sang Redaktur Wikileaks, Julean Assange sendiri dianggap sebagai pahlawan oleh banyak orang karena berani membocorkan keboborokan berbagi politikus dunia serta kelicikan Politik Negara Paman Sam Tersebut. Tapi oleh sebagian diplomat Wikileaks dan Julian Assange dianggap sebagai penghianat dan menurut kabar tengah diburu oleh berbagai Agen Rahasia negara-negara yang merasa gerah oleh ulahnya.
Tiga dokumen yang telah dibocorkan oleh Wikileaks tentang Indonesia, adalah :


Semua Seputar Ipad

apa itu ipad

Seputar Ipad banyak gadget-gadget keren yang kita sering mendengar baik di televisi di internet, seperti Ipod, Tablet, Ipad tapi banyak orang masih kurang mengerti dan mengetahui apa di balik nama-nama gadget tersebut, kali ini bank of science akan mencoba membahas seputar teknologi gadget yang sudah semakin mutakhir, tepatnya kali ini bank of science akan menjelaskan seputar Ipad karena masih banyak orang yang belum mengetahui sama sekali, tunggu apa lagi ayo kita bahas mengenai produk Ipad itu :


Kebiasaan Menyenangkan Namun Mematikan


Apakah anda tahu, ternyata banyak kebiasaan kita sehari-hari yang kita anggap sepele namun jika di biarkan akibatnya fatal bahkan sampai menyebabkan kematian,, inilah contoh aktifitas atau kebiasaan tersebut






Manfaat Buah Mangga

Setiap orang pasti mengenal buah ini. Bentuknya bulat, warnanya dagingnya kuning, warna kulitnya umumnya hijau, dagingnya juga ada yang bersemburat merah dan rasanya manis. Buah ini tidak hanya disukai orang dewasa, tapi juga anak-anak. Mangga (Mangifera indica) adalah buah tropis. Ketika masih mentah (muda), buah ini pun banyak dicari untuk rujak dan dicari oleh wanitayang hamil.

Inilah Peta Kekuatan 5 Sekutu Dari Nato Vs Libiya!

DETIKPOS.net - Pesawat tempur sekutu pimpinan Prancis dengan didukung negara-negara Arab sudah diterjunkan untuk menghadang pasukan pimpinan Libya, Muammar Khadafi, agar tidak menyerang Benghazi. Sebelumnya AS dan Inggris juga sudah melepaskan 110 rudal Tomahawk. Yuk, kita lihat peta kekuatan tentara sekutu!

Seputar 7 Mitos Kesehatan Dan Faktanya!



Ada Banyak mitos dan dugaan yang berkembang di masyarakat tentang sesuatu yang akan berdampak buruk bagi kesehatan, mitos-mitos itu pasti selalu ada dalam kehidupan di manapun, walau tidak ada bukti nyata yang kuat, namun biasanya orang-orang akan percaya begitu saja, dan inilah beberapa dugaan mengenai kesehatan dan fakta yang ada di dalamnya yang di kutip dari detik health, Semoga Bermanfaat, terus berkunjung ke bank of science, tambah wawasanmu OK!!


14 Pokok Penyebab Badan Letih Lesu Dan Lunglai


 Energi gampang terkuras disaat-saat kita harus produktif? rasa ngantuk, dan lesu yang menerjang kita, banyak penyebabnya, kita sudah makan banyak dan tidur cukup masih terasa lemas, mungkin anemia! semua orang pasti menginginkan kebugaran dalam menjalani segala aktivitas, kita harus mengetahui sedikitnya 14 penyebab kita letih,lesu, dan lunglai, semoga bermanfaat, terus nongkrong di bank of science ok! : 

Sisi Penyebab Do'a Sangat Sulit Terkabul


http://1.bp.blogspot.com/_NbNw1PvEVLI/TTwtYDQmmBI/AAAAAAAADlg/ALFL5oP4gQc/s1600/Doa%2BNabi.jpg
Doa adalah senjata kaum muslimin, apa jadinya bila senjata itu tumpul dan tidak mempan. Bagaimanasenjata itu sekarang begitu tumpul dirasakan bahkan seorang ulama pun yang memegangnya tidak terasa apa apa. Ada apa dibalik tidak terkabulnya doa Manusia sekarang ?. Anda akan heran bagaimana doa seseorang tidak dapat dikabulkan justru karena sesuatu hal yang sebenarnya menurut kita sepele. Apakah Itu? 

Ramalan Bintang Zodiak Mingguan 17-24 Maret


Zodiak mingguan yang terupdate di bank of science vagi para zodiak mania yang penasaran bagaimana keberuntunganmu minggu ini, silahkan saya kira ini just for fun jangan terlalu di tanggapin karena nasib, kita sendiri yang menentukan.

Tips Cara Membuat Wanita Tergila-gila


Cewek tuh emang makhluk misterius. Susah banget nebak apa maunya. Omongan yang keluar dari mulut mereka kadang nggak ngegambarin suasana hatinya. Nggak perlu heran. Jalan pikiran cewek emang beda sama kita-kita para cowok.

Seputar Fakta Tentang ASI


Banyak mitos-mitos yang membuat seorang ibu yang menyusui sedikit risih karena mempunyai anggapan yang kurang benar mengenai ASI dan menyusui,  padahal kebanyakan mitos yang tersebar di kalangan masyarakat kurang benar, seperti menyusui membuat payudara si ibu kendur, padahal yang menyebabkan kendur itu adalah hormon yang menurun akibat melahirkan, dan inilah sebagian mitos dan fakta yang sebenarnya :

5 Keuntungan Besar Makan Telur!

Di balik kandungan nutrisinya yang kaya, telur berkontribusi meningkatkan kadar kolesterol tubuh. Ini yang kemudian memunculkan anjuran agar tak mengonsumsi telur lebih dari empat kali seminggu. Berdasar penelitian terbaru di Amerika Serikat, telur merupakan salah satu menu diet sehat yang terbukti selama beberapa dekade terakhir. Telur diklaim bukan sebagai penyebab utama peningkatan kadar kolesterol dalam darah.

Pemain Hebat MU Yang Tak Pernah Main Di Piala Dunia!

Tentu menjadi harapan semua pemain di dunia bisa unjuk kebolehan di Piala Dunia. Namun siapa sangka jika ada beberapa pemain hebat justru gagal tampil di event empat tahunan itu. Dan Siapa sangka ada 3 Pemain top Manchester United yang tak pernah merasakan atmosfer Piala Dunia selama karirnya, berikut ini pemain MU yang tak pernah ke Piala Dunia:

Ternyata Kelainan Gen Yang Membuat Yahudi Cerdas


Penerima penghargaan hadiah Nobel sudah pasti bukan orang sembarangan. Apalagi untuk kategori sains, dibutuhkan kegeniusan untuk meraih hadiah bergengsi ini.
Menariknya, dari sejumlah penerima Nobel yang ada, kelompok masyarakat Yahudi yang mendominasi. Wajar jika kaum ini sering disebut sebagai kelompok masyarakat genius. 

Isi Surat Sulaiman Azhar Untuk Ulil

Inilah isi surat Drs Sulaiman Azhar yang dikirim bersama paket bom kepada aktivis JIL, Ulil Abshar. Dalam surat tersebut tertera secara lengkap nama Sulaiman Azhar. Si penulis juga bahkan menuliskan nomor handphonenya. Ini dia :

Cinta Di Tolak Nekat Bertindak!


Perbuatan nekat cowok cewek yang ditolak cintanyaPerbuatan nekat cowok cewek yang ditolak cintanya. Apabila anda sedang jatuh cinta,gw  sarankan jangan terlalu masuk ke hati. Mengapa? Karena bila nanti ditolak, hati kalian  pada masih bisa ditambah. Ingat lho, tidak ada yang menjual hati apabila hati rusak, emang kalian mau hatinya diganti hati ayam?
Ditolak cinta
kok malah jadi kriminal
pasti dikenang tuh sama cewek ini

Bocornya Foto Proyek Nuklir Dunia

Belakangan ini As kebakaran jenggot pasalnya beberapa foto proyek senjata nuklirnya tersebar luas di internet. Foto-foto dibawah ini merupakan tempat dimana negara-negara pemilik rudal berkepala nuklir menempatkan rudalnya, walaupun foto tersebut berbeda-beda (ada yang milik russia dan amerika) tapi pada intinya setiap negara pemilik rudal nuklir menempatkan rudal nuklirnya di bawah tanah, ada ribuan tempat seperti ini di negara pemilik rudal nuklir.

Seputar Varian Eskrim Magnum!

Eskrim Magnum ternyata mempunyai banyak varian, siapa yang nggak tau eskrim berkualitas tinggi ini hayoo? hmmh, ternyata bukan hanya di iklan yang kelihatan menggoda, saat di cobapun rasanya ajib gan, memangsih harganyapun relatif mahal, tapi ini setara dengan kualitas dan rasanya, sampai sampai stok eskrim ini cepat sekali habis di pasaran, pengen tahu varian-variannya? ini dia  : 

4 Penyebab SIM Indonesia Berlaku Di Internasional!

SIM merupakan penanda bahwa seseorang tersebut telah di uji dan di akui layak menggunakan kendaraan bermotor, tidak mudah untuk mendapatkannya, perlu perjuangan, tetapi sebenarnya tingkat kemampuan berkendara orang-orang indonesia itu benar-benar hebat dan SIM-nya di akui di dunia international ini alasannya :

Pisang Kaya Nutrisi Untuk Tubuh

Secara umum, kandungan gizi yang terdapat dalam setiap buah pisang matang adalah sebagai berikut: kalori 99 kalori, protein 1,2 gram, lemak 0,2 gram, karbohidrat 25,8 miligram (mg), serat 0,7 gram, kalsium 8 mg, fosfor 28 mg, besi 0,5 mg, vitamin A 44 RE, Vitamin B 0,08 mg, Vitamin C 3 mg dan air 72 gram.

10 Makanan Nutrisi Untuk Tulang!


tlg-sayur-sayuranIngin tulang kuat sampai tua? Tentu saja bisa! Yang Anda harus lakukan hanyalah mengkonsumsi makanan yang mengandung zat-zat penting yang dibutuhkan tulang. Terkandung di makanan apa saja zat-zat tersebut? Yuk, simak infonya disini!

10 Makanan Yang Sangat Di Rekomendasikan Bagi Wanita

Siapa sangka bahwa mengkonsumsi makanan seperti tempe maupun tahu, serta buah mampu memberikan nutrisi penting terutama bagi wanita. Memang seringkali makanan berbahan kedelai ini disepelekan, namun ternyata memiliki banyak khasiat. Nah, selain kedelai ada beberapa makanan lain yang juga memiliki sejumlah nutrisi penting untuk wanita.

Seputar Nyeri Haid & 13 Tips Mengatasinya

Image
Berdasarkan penelitian sekitar 80% perempuan mengalami gangguan Premenstrual Syndrome.(PMS). Dari jumblah ini sebanyak 10% mempunyai gejala PSM yang cukup parah yang mengakibatkan terganggunya aktivitas hidup atau hubungan sosial secara signifikan.

Rekomendasi Makanan Untuk Pelangsing

Image
Lemak di bagian perut memang sangatlah mengganggu.Selain mengganggu penampilan, ternyata lemak mendalam yang menutupi daerah perut juga lebih mengancam kesehatan daripada lemak di bagian tubuh yang lain.Lemak ini bisa menimbulkan penyakit seperti diabees mellitus tipe 2, penyakit jantung, dan bahkan kanker payudara.Dengan olah raga pun lemak di bagian perut ini akan sangatlah susah dilawan.

Efek Menyeramkan Radiasi Nuklir


ImageKebocoran radiasi nuklir menjadi salah satu ancaman serius warga Jepang pasca gempa dan tsunami yang melanda negeri sakura ini.
Kebocoran reaktor nuklir terburuk dalam sejarah terjadi di Chernobyl, Ukraina pada April 1986. Selain memicu evakuasi ribuan warga di sekitar lokasi kejadian, dampak kesehatan masih dirasakan para korban hingga bertahun-tahun kemudian misalnya kanker, gangguan kardiovaskular dan bahkan kematian.

Cara Sederhana Meningkatkan Kecerdasan IQ


Kecerdasan dapat dibagi dua yaitu kecerdasan umum biasa disebut sebagai faktor-g maupun kecerdasan spesifik. Akan tetapi pada dasarnya kecerdasan dapat dipilah-pilah. Berikut ini pembagian spesifikasi kecerdasan menurut L.L. Thurstone:
  • Pemahaman dan kemampuan verbal
  • Angka dan hitungan
  • Kemampuan visual
  • Daya ingat
  • Penalaran
  • Kecepatan perseptual

8 Pertanyaan Menjebak Saat Interview Kerja

Dalam proses perekrutan pegawai tiap perusahaan membutuhkan beberapa tahapan untuk melakukan seleksi bagi pelamar pekerjaan yaitu pada umumnya tahapan test tertulis, interview, test kesehatan (kalau ada). Tidak sedikit pula banyak dari calon karyawan yang telah lulus dalam test tertulis akan tetapi gagal dalam tahap interview atau wawancara. Mungkin ada baiknya membaca artikel ini yang diharapkan bisa membantu para calon karyawan dalam menyiasati pertanyaan dari pewawancara. Berikut beberapa daftar pertanyaan yang mungkin adalah sebuah jebakan dalam sebuah proses wawancara:

Orang-Orang Yang Tidak Terkenal Hanya Di Indonesia

Banyak sekali orang-orang terkenal di indonesia dari mulai koruptor sampai artis dan sejenisnya,(blogger,web master dsb,) termasuk saya sendiri, narsis amat sih, hmmm, tapi dari sekian banyak orang yang terkenal karena sering nangkring di layar televisi, tapi hanya sedikit orang yang bisa benar-benar terkenal ke luar negara, dan ini beberapa dari mereka :

Mitos-Mitos Dari Jepang

Saat ini, meski zaman telah modern, banyak orang tua Jepang yang masih memperingati anaknya dengan kata-kata seperti di atas. Secara jelas alasan kenapa kata-kata ini dipakai tidak diketahui. Tapi jika dianalisa, zaman dahulu Jepang berbeda dengan zaman sekarang yang serba canggih, mereka dulu harus bekerja keras agar dapat hidup (terutama setelah pemboman Nagasaki & Hiroshima).

10 Makanan Yang Di Rekomendasikan Untuk Otak!

Kita semua pernah mendengar "you are what you eat" atau "Anda adalah apa yang Anda makan". Makanan yang bergizi dan seimbang tentu saja bagus untuk tubuh kita, terutama untuk bagian yang paling penting dalam tubuh kita, yaitu Otak.
Berikut adalah daftar 10 makanan yang terbukti meningkatkan kesehatan otak secara keseluruhan. Mudah-mudahan sudah menjadi keseharian agan untuk mengkonsumsinya 



Singkat Seputar Hari Raya Nyepi



Hari raya Nyepi adalah adalah salah satu hari suci agama Hindu yang dirayakan setahun sekali. Hari Raya Nyepi dilakukan dalam rangka menyambut Tahun Baru Caka. Hari Raya Nyepi jatuh pada hari pertama Sasih Kedasa (Kalender Bali) atau sekitar bulan Maret dan April.

49 Fakta Menarik Mengenai Laki-Laki

http://4.bp.blogspot.com/_3EuCGSZXpKA/S5ZMaJQLIkI/AAAAAAAAD2s/IppxdRrlgUQ/s400/1039547p.jpg
Lelaki adalah manusia pertama yang allah ciptakan yaitu Nabi.Adam SAW, laki-laki mempunyai banyak arti di mata wanita, dan inilah 49 fakta tentang laki-laki yang harus anda ketahui, semoga bermanfaat, terus nongrong di bank of science, OK!

5 Penyamaran Rampok Yang Paling Kreatif!


Perampokan identik dengan senjata dan penutup wajah, dari sekian banyak perampokan yang terjadi ada perampok yang paling kreatif, mungkin ada karena yang kekurangan modal, atau kekurangan otak, tapi kita lihat aja yuk penyamaran perampok paling kreatif ini :

5 Tanda Cinta Mulai Pudar!


Perselingkuhan adalah akibat pudarnya cinta, atau pudarnya cinta akibat perselingkuhan? Hmm... dua hal yang membingungkan. Kenali dulu gejala pudarnya cinta Anda, sebelum Anda menjawabnya.
Perselingkuhan yang berakibat pada perceraian adalah hal yang tak asing lagi terjadi di masyarakat, bahkan mungkin Anda sedang atau pernah mengalaminya.

Seputar Dehidrasi


Dehidrasi kata ini tentunya sudah sering anda jumpai dalam iklan di layar televisi anda terutama pada saat iklan minuman kesehatan yang menayangkan seseorang habis bekerja berat lalu mengalami dehidrasi dan sehabis meminum minuman produk minuman kesehatan tubuhnya akan menjadi segar kembali.

6 Pemimpin Paling Di Segani Dan Hobinya


Semua orang tentu punya hobi masing-masing tapi beberapa orang mempunyai hobi yang bisa dibilang sedikit “nyeleneh”. itu juga yang dilakukan beberapa pemimpin dunia yang dikenal brutal sepanjang sejarah, banyak dari kita yang tidak tahu hobi masing-masing dari mereka, maka dari itu Bank Of Science membeberkanya kepada anda.

Jika Kita Orang Tua Memang Salah, Minta Maaflah!


Orang Tua Dan Anak | Menjadi orangtua bukan berarti selalu benar dalam bersikap. Tak jarang, orangtua juga melakukan kesalahan pada anak sehingga membuat hubungan terganggu. Inilah cara meminta maaf pada anak tanpa membuat anda harus kehilangan wibawa di depannya.

Manfaat Dan Keuntungan Buah Naga Bagi Kesehatan


Manfaat dan Keuntungan Buah Naga Untuk Kesehatan | Terus terang saya belum lama baru ngelihat jenis buah kayak gini. Namanya unik, Buah naga, padahal ga mirip sama sekali sama naga. Waktu itu pas di kereta ada yang jualan buah berwarna pink, karena warna dan bentuknya yang unik dan bikin penasaran, langsung az beli untuk dicoba, harganya Rp. 5.000 perak satunya.

9 Tips Dan Rahasia Menjadi Pelajar Berprestasi Part 4





Disini  bank of science menulis 8 tips rahasia menjadi pelajar berprestasi Part 4, yang semuanya di rancang ada sekitar 65 rahasia menjadi pelajar berprestasi, dan ini adalah lanjutan dari  8 Rahasia Menjadi Pelajar Berprestasi Part 3

 , dan terusannya akan ditulis pada episode selanjutnya. makannya terus nongkrong di bank of science OK. Inilah 8 Tips Rahasia menjadi pelajar berprestasi Di Part 2.

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like Asahlah On Facebook