Bisakah Manusia Hidup Tanpa Bakteri?

http://static.inilah.com/data/berita/foto/1401592.jpgData tentang triliunan bakteri mengerumuni kulit dan seluruh tubuh manusia terdengar sangat menakutkan. Namun ahli biologi mikro Anne Maczulak menegaskan, manusia tak bisa hidup tanpa bakteri.

Kesamaan Cara Kerja Otak 'Si Gila' dan 'Si Jenius'

http://1.bp.blogspot.com/_TnoaXenOUII/TPsHkR8eRlI/AAAAAAAAB5w/JpQHiOiqPyw/s320/%2540%2BChild.jpg

Jangan dulu marah jika tiba-tiba Anda disebut gila. Antara gila dan jenius, ternyata tipis batasnya. Tidak percaya? Lihatlah temuan pusat kajian ilmiah yang berbasis di Stockholm, Swedia, Karolinska Institute.




Penyebab Orang Tak Punya Rasa Malu

http://a11no4.files.wordpress.com/2010/03/malu4.jpg
Seringkali kita mendengar kalimat, 'Dasar tak tahu malu', atau 'Sudah putus urat malunya' yang ditujukan pada orang-orang yang dinilai tak punya rasa malu. Hati-hati jika sudah mulai hilang rasa 'malunya' karena itu artinya ada bagian di otak yang sudah mengalami kerusakan.


Sistem Syaraf Manusia

Manusia tidak sadar bahwa tubuhnya tersusun atas ribuan bahkan jutaan syaraf, jika salah satu bagian syaraf tidak berfungsi akan menyebabkan kelumpuhan sehingga mengganggu kegiatan keseharian manusia. Sistem syaraf manusia terbagia tas dua hal yaitu otak dan tulang belakang , keduanya merupakan bagian penting yang perlu kita jaga.




Tips Mendapatkan Pacar Idaman



Memiliki pacar idaman atau yang sesuai dengan keinginan waahh.. pasti maukan?? ini ada beberapa tips agar kamu bisa mendapatkan pacar idaman mu.






7 Golongan yang Dilindungi Allah swt di Akhirat

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: ” Tujuh orang yang akan dilindungi Allah dalam naungan-Nya yaitu: Imam (pemimpin) yang adil; pemuda yang tumbuh dewasa dalam beribadah pada Allah; orang yang hatinya selalu terikat pada masjid; dua orang yang saling mencintai karena Allah, berkumpul karena Allah dan berpisah karena Allah pula; seorang lelaki yang dirayu oleh seorang wanita yang mempunyai kedudukan dan kecantikan tetapi ia menolaknya seraya berkata ‘Aku takut kepada Allah’; orang yang bersedekah sehingga tangan kirinya tidak mengetahui apa yang diperbuat oleh tangan kanannya; dan seorang yang berdzikir kepada Allah sendirian lalu menitikkan airmatanya.” (HR. Bukhari Muslim)

Box Jellyfish, Hewan Beracun

http://media.vivanews.com/thumbs2/2011/04/19/109268_box-jellyfish--ubur-ubur-kotak-atau-chironex-fleckeri--hewan-paling-beracun_300_225.jpg
Ular kobra, gurita bercincin biru, kalajengking, ataupun laba-laba pengembara Brazil merupakan hewan-hewan yang sangat beracun. Namun di atas semua itu, masih ada satu hewan lain yang memiliki racun paling mematikan.



Hormon Tubuh yang Mendadak Membuat Orang Kuat Seperti Samson


Tahukah kamu? Ketika seseorang merasa takut atau dihadapkan pada situasi yang berbahaya, maka tubuh manusia akan mengalami perubahan yang luar biasa. Tiba-tiba tubuh menjadi kuat seperti tokoh legenda Samson yang perkasa.





Rasa Lapar akan Cepat Meningkat Jika Melirik Orang Gemuk yang sedang Makan

http://images.detik.com/content/2011/04/22/763/gemuk-kurus-ts-dlm.jpg


Benarkah nafsu makan akan meningkat jika melihat orang gemuk makan? Ternyata benar, penelitian membuktikan seseorang jadi cepat lapar dan nafsu makannya meningkat jika melihat orang gemuk. Tahukah kamu akan hal itu? kali ini Bank Of Science akan memberikan infonya, selamat membaca....


Cara Mengikuti Akses Internet Banking Mandiri Dengan Mudah & Cepat

Tips Cara Mengikuti Akses Internet banking Mandiri Dengan Mudah Dan Cepat - Anda mempunyai rekening dari bank Mandiri? hmmm, anda pengen mengakses kemudahan  dari internet banking? banyak kemudahan yang kita peroleh bila menggunakan internet banking, salah satunya apabila kita jauh dengan atm mandiri, dan kita ingin mencheck saldo atau transfer uang? kita hanya perlu buka internet dan masuk ke website mandiri, dan menggunakan internet banking, dan ikuti petunjuk, transaksi dan pengecheckan saldo menjadi sangat mudah!:-) nah ini dia cara untuk mendaftar Internet banking :

Pengumuman Buat Para Blogger!

Pengumuman Buat Para Blogger - Hari Jum'at tanggal 22 April 2011, saya tiba-tiba menerima notifikasi sms dari handphone saya. Sms tersebut pemberitahuan dari Bank Mandiri bahwa ada uang masuk sebesar Rp. 50.000. Namun saya merasa tidak pernah ada yang mau transfer ke rekening saya. Karena penasaran saya langsung login ke Internet Banking Mandiri dan setelah saya lihat, Alhamdulillah ternyata Kumpulblogger.com yang telah mentransfer uang tersebut. Ternyata hasil jerih payah saya mencoba bisnis internet PPC (Pay per click) tidak sia-sia. 

Cuma Klick Iklan Di Zona Klick Di Bayar Tinggi Gan!

Zonaclix - A Place to Earn online!
Pengen dapet penghasilan tambahan dari ngenet? jangan sia-siakan waktu anda dengan hanya bermain-main gak jelas di dunia maya, ngeklick2, url yang gak penting buat kemaslahatan kamu..!  tau gak sekarang ada Paid-to-review alias ptc yang keren abis, dengan hanya mengklick-klick iklannya kita dapat penghasilan yang lumayan!!!

Dapatkan Penghasilan dari Blog/Web Dengan Sangat Mudah!


Bagi anda yang mempunyai web/blog anda sungguh beruntung, karena dari sana anda bisa dapat penghasilan tambahan, tetapi kepada anda yang masih bingung bagaimana cara terbaik yang tidak usah banyak bekerja dan penghasilan bisa masuk ke rekening, atau di ambil melalui paypal, jawabannya yaitu KUMPULBLOGGER! Paid Per Clicknya orang indonesia! dengan bayaran tinggi!
 Caranya Mudah!!!

Rekor Pasangan Pengantin Tertua Di Dunia

rekor pasangan pengantin baru tertua seduniaBila sudah berkata tentang cinta pasti semua diam, haha, begitu lah yang menimpa apabila sudah tua masih pengen nikah, memang itu adalah hak semua orang, tetapi kebanyakan orang menganggap bahwa pernikahan yang terdiri dari orang yang sudah lebih 70 tahun itu adalah sedikit kurang etis, percaya atau tidak ini dia pasangan tertua yang pernah ada dan menikah secara resmi.

Tua? Ini 8 Tanda Nya


Beberapa tahun yang lalu, ketika masih aktif mengikuti olah raga bela diri, saya dengan mudah melakukan Split (membuka kedua kaki hingga maksimal dan membentuk garis lurus). Saya bahkan bisa melakukannya di dinding dengan mudah.

Tapi sekarang, saya butuh 30 menit pemanasan sebelum memikirkan untuk melakukan hal itu.

Bank Of Science Butuh Dukungan!

Apa kabar para visiterku terhormat dan tercinta, sudah lama saya tidak membuat artikel sapaan bagi anda semua, bagaimana tanggapan kalian mengenai blog ini? ternyata ngeblog itu sangat melelahkan, tetapi saya akan terus berjuang!!! hehe, supaya bisa terus eksis di dunia maya betul!:D di sini admin cuma ingin memberi pemberitahuan mengenai apa yang terjadi pada blog bank of science :

Tips Penting Bagi Pria!

Tips Penting Bagi Pria Dan Harus Di Ketahui Juga Oleh Wanita - Kadang-kadang pria adalah makhluk yang kurang care dengan dirinya sendiri, terutama pada tubuh, dan dampak jangka panjang kali ini bank of science akan memberitahukan beberapa tips penting bagi pria, yang mungkin sederhana namun berdampak luar biasa bagi kemaslahatannya kelak. Jika Anda seorang wanita? Dan, saat ini sedang gundah belum juga memiliki keturunan meski sudah menikah lebih dari dua tahun? Perhatikan kebiasaan pasangan Anda. Siapa tahu salah satu hal buruk atau bahkan semuanya mirip dengan kebiasaan pasangan Anda. Anda memiliki peran sangat penting untuk mengharmoniskan hubungan cinta kasih.

Tips Alami Dan Mudah Menghilangkan Bau Mulut

Cara Menghilangkan Bau MulutTips Alami Dan Mudah Menghilangkan Bau Mulut -  Secantik dan setampan apapun, orang akan kehilangan daya tarik jika memiliki aroma napas tak sedap. Itulah mengapa menjaga kesehatan mulut dan kesegaran napas penting menunjang kesempurnaan penampilan.

Agar tetap percaya diri dengan napas segar, simak tips 
Cara Menghilangkan Bau Mulut Tak Sedap berikut ini , seperti dikutip dari Shine:

Ramalan Karier dan Asmara Tahun 2011

Ramalan Cinta dan Karier di 2011Bagaimana karier dan asmara anda di tahun ini (2011) itu masih tanda tanya mungkin, karena perjalanan di tahun ini masih cukup panjang, bagi anda yang zodiakerz, di postingan kali ini bank of science akan memberikan sedikit ramalan, mengenai karier dan asmara di tahun ini tetapi jangan percay ya, karena ini hanya untuk hiburan, dan kalo pun benar mungkin hanya kebetulan, percayalah kepada tuhan yang menurunkan takdir, dan masih sangat rahasia, yasudah langsung saja ya!

Bagian-Bagian Dan Cara Kerja Otak (Ketahuilah!)

Mungkin terkadang kita merasa tidak mempunyai otak yang encer, yang bisa berpikir optimal, kapanpun di manapun, kita tidak boleh menyalahkan otak kita, dengan menganggap otak kita bodoh atau sebagainya, karena otak manusia sangatlah luar biasa, yang terdiri dari lebih dari 200 Miliar Sel neuron yang terkoneksi, jadi yakinlah komputer tercanggih pun, tidak akan mengalahkannya, oleh sebab itu tidak ada orang yang bodoh, tetapi nyatanya adalah orang-orang yang tidak tahu cara kerja otaknya sendiri dan bagaimana mengoptimalkannya, jalannya yaitu kita harus mengetahui bagian-bagian dan cara kerjanya masing-masing dan setelah itu ketahui juga Cara Menjaga Kesehatan Otak! dan Inilah bagian-bagian otak!

Pengerasan Otak Dan Tulang Sum-Sum Belakang Di Sebabkan Aspartam!

Aspartam dijual dengan nama dagang komersial seperti Equal, Nutrasweet dan Canderel dan telah digunakan di hampir 6.000 produk makanan dan minuman di seluruh dunia. Terutama digunakan di minuman soda dan permen. Belakangan aspartam mendapat penyelidikan lebih lanjut mengenai kemungkinan aspartam menyebabkan banyak efek negatif. Dan akhirnya, pangsa pasarnya mulai berkurang direbut oleh pemanis lain yaitu sukralosa.

Rahasia Cara Kerja Mesin Canggih

Saat ini manusia semakin mengembangkan dan berfikir bagaimana melakukan dan mendapatkan sesuatu dengan cara cepat dan instant, para insinyur dan para professor terus mengembangkan teknologi teknologi terbaru yang di buat dari temuannya, kita ketahui sekarang sudah cukup berkembang pesat, seperti kita tidak usah pergi kebank untuk mengambil uang tabungan, namun cukup ke tempat ATM, mungkin di balik kemudahan tersebut kita ingin mengetahui bagaimana cara kerjanya, bank of science aka sedikit menjelaskannya dengan singkat jelas dan padat :

Laptop, Notebook, Netbook (Apa Bedanya?)

Ada note book/Laptop/Net book, mungkin agan-agan punya pendapat sendiri tentang bagaimana perbedaannya, karena telah tahu dari buku ataupun pengalaman, tapi banyak juga masyarakat yang masih bingung, atau penasaran bagaimana perbedaan dasar yang jelas antara barang elekronik yang suda familiar di mata masyarakat, bank of science akan memberi penerangan, dan pencerahan mengenai semuanya itu.

Penjelasan Seputar Polisi Republik Indonesia

Setelah kita mengetahui Daftar pangkat polisi di kepolisian RI di sini bank of science akan lebih jelas menjelaskan tentang kepemimpinan dan bagian bagian kepolisian republik indonesia, yang perlu kita ketahui, dan karena mungkin ada agan agan sekalian yang juga penasaran mengenai singkatan, bagian-bagian dalam kepolisian RI, bukan hanya akan menjelaskan singkatannya, admin juga akan mencoba menjelaskan bagaimana bagian-bagian tersibut terimakasih! semoga bermanfaat :

Kopassus Memang No. 3 Di Dunia Tetapi Pasukan Bayangan RI No.1 Di Dunia


Pasukan kopassus memang nomor 3 di dunia, tetapi pasukan bayangan RI nomor 1 di dunia,Ternyata kita sebagai orang indonesia harus bangga dengan kekuatan yang di punyai oleh negara kita ini selain pasukan elite yang konon dapat membuat pasukan amerika, seperti anak pramuka negara kita ini ternyata mempunyai pasukan elite lain, yaitu pasukan bayangan atau shadow force.

Kecepatan Koneksi Internet Tiap Negara


Internet merupakan jaringan yang menggunakan sistem isp, dan satelite, kita ketahui pemilik isp pertama yaitu negeri paman sam alias amerika, tapi apakah kecepatan koneksi negara amerika adalah yang tercepat?


Koneksi internet di tiap negara di dunia berbeda-beda. Tapi berdasarkan data Akamai Technologies, rata-rata kecepatan internet di 50 negara di dunia hanya sekira 1,8 Mbps.

Kecepatan tersebut merupakan rata-rata kecepatan downlink dan bukan kecepatan uplink. Akamai juga tak memasukkan China dalam survei kecepatan koneksi internet.

Seputar Bajak Laut Somalia



Kita menyangka bahwa bajak laut merupakan legenda yang sudah lalu, dan di era sekarang ini sudah tidak lagi terdapat kelompok-kelompok seperti itu, bajak laut cenderung nekad dan pemberani dalam melakukan aksinya selalu berkelompok dan membajak kapal kapal dilaut dengan brutal, dan baru-baru ini kita ketahui ada bajak laut dari daerah somalia yang membajak kapal milik perusahaan di indonesia, bank of science akan menconba menceritakan tentang seluk beluknya.

Makanan Yang Tidak Sehat Di Kulkas

Kita mungkin pernah mendengar pepatah, “Gajah di depan mata tak nampak, tapi semut di seberang lautan terlihat jelas.” Pepatah ini sebenarnya sangat akrab dengan kebiasaan sehat

Akhirnya Indonesia Membuat Pesawat Tempur Sendiri


Akhirnya Indonesia membuat pesawat tempur sendiri, Direktur Utama PT Dirgantara Indonesia Budi Santoso mengatakan, Indonesia menjajaki pengembangan pesawat tempur generasi 4,5. “Kalau F-16 itu generasi ke 4, kalau F-35 buatan Amerika itu generasi 5, ini ditengah-tengahnya, Sukhoi itu masih generasi 4,” katanya di sela perhelatan Bandung Air Show

Akhirnya Indonesia Membuat Pesawat Tempur Sendiri


Akhirnya Indonesia membuat pesawat tempur sendiri, Direktur Utama PT Dirgantara Indonesia Budi Santoso mengatakan, Indonesia menjajaki pengembangan pesawat tempur generasi 4,5. “Kalau F-16 itu generasi ke 4, kalau F-35 buatan Amerika itu generasi 5, ini ditengah-tengahnya, Sukhoi itu masih generasi 4,” katanya di sela perhelatan Bandung Air Show

Buah Stroberi Baik Untuk Kesehatan


Buah Stroberi Baik untuk kesehatan, Kebiasaan mengonsumsi stroberi baik untuk kesehatan kita. Studi Dr Tong Chen dari Ohio  State University, Columbus, menunjukkan bahwa stroberi beku kering dapat memperlambat perkembangan lesi prakanker di kerongkongan. Berarti Stroberi sangat baik untuk kita konsumsi
“Stroberi bisa menjadi alternatif dan bekerja seperti obat chemopreventif untuk mencegah kanker kerongkongan,” ujar Tong Chen seperti yang dilansir dari ABC News. Hasil studi ini 

Potret Anak Yang Tidak Beradab


Sopan santun dan etika harus di terapkan sejak dini agar di kemudian hari akan menjadi anak yang berbakti, kita jika sudah menjadi orang tua , harus pandai menyontohi dan mendidik anak dengan etika dan sopan santun, karena itu hal yang sangat penting bagi anak-anak, yang suka menirukan apa yang di lakukan oleh orang dewasa, dan inilah sebagian potret anak-anak yang kurang terdidik pada sikap dan kelakuannya :

Presiden Tidur Di Tenda Pengungsi Sedangkan Pengungsi Di Istana!

Pengungsi Tidur di Istana dan Presiden Venezuela di Tenda(Sulit Di Tiru) Selama ini pemimpin negara selalu mendapatkan fasilitas yang sangat mumpuni walaupun pada saat negara sedang mengalami musibah sekalipun ini sangat berbeda dengan Presiden Venezuela, Hugo Chavez, kembali membuat gebrakan mengejutkan. Akibat banjir di wilayahnya, dia akan memerintah dari sebuah tenda. Sementara Istana Presiden, dipakai untuk menampung 25 keluarga pengungsi

Ulat Probolinggo Di Sebabkan Gunung Bromo


PROBOLINGGO- Warga Probolinggo, Jawa Timur, sempat menduga bahwa ribuan ulat yang menyerang 11 desa di dua kecamatan terkait dengan letusan Gunung Bromo.

Ulat mulai menyerang sejak pekan lalu di Kecamatan Leces dan Kecamatan Tegal Siwalan seiring meredanya guyuran abu Gunung Bromo.

8 Pemicu Rambut Botak!

Rambut merupakan anugerah yang tuhan berikan kepada kita, selain untuk memper indah, rambut merupakan mahkota bagi wanita, dan merupakan kepercayaan diri, bagi pria, biasannya, setiap orang rata-rata lebih dominan menginginkan rambut sehat dan lebat, bagi anda yang merasa ada masalah dalam tumbuhnya rambut, atau kebotakan, bank of science akan menjelaskan beberapa penyebab kerontokan rambut. Kondisi itu menunjukkan bahwa masalah kebotakan menciptakan krisis percaya diri, terutama bagi mereka yang peduli penampilan. Kondisi semakin buruk saat dihadapkan pada sejumlah mitos, seperti dikutip dariHealth US News:

Bocoran Daftar Calon Ketua Umum PSSI

Setekah kita mengetahui Alasan Banyak Yang Mengincar Kursi Ketua PSSI sekarang kita bahas mengenai siapa saja orang orang yang di isukan menjadi calon ketua umum PSSI itu, dan bank of science akan mengulas sedikit tentang orang-rang yang di isukan menjadi calon ketum PSSI, untuk menghilangkan rasa penasaran kita semua ini dia orang orangnya :

Jumlah Peserta UN 2011

Menteri Pendidikan Nasional Mohammad Nuh mengatakan sebanyak 10.408.562 siswa akan mengikuti pelaksanaan ujian nasional tahun 2010/2011. "Sebanyak 10.408.562 siswa akan mengikuti UN," kata Menteri Pendidikan Nasional Mohammad Nuh.

Menjadi Lelaki Maskulin

Mempunyai impression yang positif dan bermaskulin di mata wanita merupakan keinginan dari hampir semua lelaki, karena dengan begitu kita (lelaki) dapat menjadi indah di mata sang pacar, ataupun wanita-wanita itu dapat menjadi investasi kita agar dapat menggaet para wanita, dan memudahkan bai kita saat mendekati wanita yang kita inginkan, dan inilah beberapa tips dari admin bank of science agar anda terlihat dan menjadi maskulin dimata wanita :

Manusia Genius Melebihi Einstein!


Ada beberapa orang yang di isukan merupakan manusia terpintar di jagad raya ini, kita tidak usah mencari tentang kebenarannya, karena cukup rumit untuk mengukurnya, kita hanya perlu tahu kemampuan-kemampuan yang luar biasa yang dimiliki oleh orang-orang yang di juluki si manusia terpintar tersebut, dan kita lihat salah satunya anak yang di juluki, lebih pintar dari si penemu teori relativitas abert einstein sekalipun yaitu jacob barnett.

Alasan Banyak Yang Mengincar Kursi Ketua PSSI

Masalah yang terjadi di tubuh pssi intinya adalah turunkan ketua pssi lama, dan banyak calon yang di isukan yang ingin mengganti nurdin, dan nurdin itu sendiri selalu ngotot dan keukeuh tidak ingin di ganti sebagai penguasa di tubuh pssi, Apakah sebenarnya keuntungan menjadi ketua Umum PSSI? sehingga posisi ini kelihatannya jadi sangat populer dikalangan sejumlah pihak yang berjuang di posisi ini. Sampai-sampai dibeberapa daerah posisi ketua umum PSSI ini mendapat kecaman keras perihal urdin Halid yang juga mengincar posisi ini. Berikut kilas beritanya di tempoiteraktif:

Penyebab Susu Berwarna Putih

susu berwarna putihSusu sudah menjadi bagian minuman pokok, bukan hanya bayi, baik anak-anak dewasa, hingga kakek-kakek mengkonsumsi susu, dan dominan meminum susu sapi, karena sapi merupakan hewan penghasil susu terbanyak, dan mempunyai kadar amis rendah, di banding hewan-hewan yang lain, di sini bank of science akan mencoba membahas, mengenai hal yang tidak aneh dan jarang orang bertanya-tanya mengenai mengapa seluruh susu berwarna putih?

Taylor Lautner (The Jacob Black)


Taylor Lautner Gain MuscleTaylor Lautner - Sebenarnya admin bank of science iri sama fisik yang di miliki aktor muda belia ini, cita-cita terpendam kalo nanti udah punya penghasilan yang mapan, admin kepingin jadi kaya dia ini, latihan terus menerus dan minum suplemen protein tinggi pembentuk masa otot, bagi para penggemar film seri twiglight saga, pasti tidak asing lagi dengan pria gagah, yang bernama "Jacob Black" ya Taylor Lautner lah yang berperan menjadi si Jacob black ini, bank of science akan mencoba mengulas tentang aktor muda yang jago sekali beladiri karate ini :


Arti Alay Menurut Para Ahli

Arti alay, pengertian alay, defini alay menurut para ahli – Setelah dulu posting artikel mengenai ciri-ciri alay dan tingkatan-tingkatan alay melalui tulisan, kali ini saya akan membahas pengertian alay. Apa itu Alay? Ada yang bilang Alay adalah singkatan dari “anak layangan”, yang diartikan sebagai anak kampung, kampungan atau norak. Sebagian lain menyebutnya “anak lebay” yang suka berlebihan dan sok eksis.

Itu adalah pandangan orang kebanyakan mengenai alay. Lalu bagaimana definisi alay menurut ahli psikologi.

Manfaat Bersepeda

Ke mana pun anda pergi, di sekeliling kita makin banyak saja orang yang naik sepeda    berkeliling kota. Entah itu untuk alasan hanya sekadar olahraga, atau sengaja bersepeda ke kantor. Bersepeda tak hanya merupakan sarana transportasi yang ramah lingkungan, tapi juga merupakan olahraga yang efektif.





 

(Nyata!) Mayat Ini Bangun Lagi Saat Di Otopsi


Carlos Camejo (33), dinyatakan meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan di jalan raya. Ia kemudian dibawa ke kamar mayat untuk diotopsi. Tiba-tiba "mayat" yang tengah mereka sayat itu berdarah, dan sadarlah mereka bahwa Carlos Camejo masih hidup. Para dokter dengan segera mencari jarum untuk menjahit luka di wajahnya. "Saya bangun karena sakitnya bukan main," kata Camejo, seperti dikutip koran lokal El Universal.

Orang-Orang Yang Paling Dicari Di Jagat Raya

Ternyata di balik kehabatan intel-intel rahasia, baik amerika maupun negara lain, sungguh masih bisa lengah dan kalah cerdik oleh orang-orang yang di anggapnya sangat membahayakan, tapi entahlah membahayakan atau tidak, tapi bertahun-tahun pengejaran dan pencarian, tidak membuahkan hasil apapun, diantara orang-orang ini, mungkin kita telah mengetahuinya, sekedar menambah pengetahuan ini dia orang-orang yang paling di cari di dunia :

Fakta Menarik Di Dunia Ini


Banyak Fakta menarik yang terjadi di dunia ini yang kita belum ketahui, oleh karena itu, sungguh beruntung apabila anda telah mengetahui itu semua, karena informasi-informasi itu akan menjadi hal yang berarti dan menarik untuk di ceritakan kepada teman-teman atau sispapun itu, yang dapat memperlihatkan bahwa kita mempunyai ilmu pengetahuan yang luas :



Alasan-Alasan Bodoh Putus Hubungan


Alasan Putus cinta – Ternyata tidak semua orang memiliki alasan kuat saat memilih putus hubungan dengan pasangannya. Beberapa diantaranya malah memakai alasan-alasan yang konyol. Dan berikut ini merupakan 20 alasan konyol saat putus cinta atau mutusin pacar. Dikutip dari kapanlagi dot kom….

4 Penyebab Kemampuan Inggris Anda Sulit Meningkat


"If you can try for it, you can do it" (SR) English adalah pelajaran yang cukup di segani selain matematika, di dalam pendidikan indonesia, "why that can be happened" maybe  " the first answer that cause of in our country seldom people to use it" that's right! but that's not true!! english is the one of the complex language, in the world ( Many vocabs, not consistent in pronounce, and many exception) this article will explain with that problem :


Causative Verbs (Learning English For Indonesian)


Bank Of Science For Learning English - Causative verbs (e.g. have, get, make, force, let, allow, permit, help, cause, enable, require,etc.) digunakan untuk mengekspresikan bahwa subject kalimat menyebabkan object kalimat melakukan suatu action (bentuk active) atau menyebabkan object kalimat dikenai suatu action (bentuk passive). Dalam bentuk active, action dilakukan oleh object kalimat,

Fakta Kehidupan Seks Remaja Amerika

National Survey  of Family Growth di Amerika Serikat menemukan beberapa fakta baru tentang kehidupan seks remaja-remaja di sana. Walaupun hasilnya tidak signifikan dibandingkan dengan hasil survey tahun 2002. Uniknya, kebanyakan orang tua tidak pernah menyangka kalau anak-anak mereka telah melakukan hubungan seks. Berikut ini adalah beberapa fakta tentang kehidupan seks remaja di Amerika Serikat :

Fakta Kehidupan Orang Pinggiran Kota Las Vegas

Kita berfikir kehidupan di negara-negara maju, seperti amerika serikat, semua masyarakat merasakan kemakmuran, dan tidak ada keluarga-keluarga melarat yang sangat memprihatinkan, tetapi ternyata tidak ada istilah seluruh masyarakat mengalami kemakmuran, di suatu negara maju sekalipun, masih ada orang orang yang sangat memprihatinkan, jauh dari kata nyaman, jadi kita harus bersyukur telah mendapatkan apa yang diturunkan kepada kita, dan inilah potret-potret bagaimana kehidupan orang pinggiran, kota Las Vegas, yang di juluki kota paling gemerlap, di amerika :

Daftar Pangkat Polisi Di Kepolisian RI

mungkin kita penasaran dengan apa saja sih pangkat yang ada di tubuh polri, untuk menghilangkan rasa penasaran para agan-agan bank of science bakal ngasih pencerahan mengenai barisan pangkat yang ada di bagian bgian tubuh kepolisian semoga daftar penjelasan mengenai pangkat polisi ini dapat bermanfaat bagi agan agan sekalian, thanks!

Hal-Hal Yang Dapat Memaksimalkan Tinggi Badan

olahraga untuk meninggikan badanTinggi badan ideal merupakan dambaan semua orang baik pria dan wanita, namun banyak orang yang merasa masih kurang ideal dengan tinggi badan yang di milikinya, banyak faktor pendukung dan penghambat, hal-hal tersebut harus diketahui oleh anda yang ingin memaksimalkan tinggi badan anda, dan inilah hal-hal yang perlu anda ketahui :

Daftar Berat Badan Ideal Dari Ukuran Tinggi Badan

Bank Of Science - Setiap orang umumnya ingin memiliki berat badan yang normal atau ideal agar terlihat proporsional di mana tinggi badan dan berat badan seimbang. Orang yang berat badannya kurang dari ideal biasanya akan terlihat kurus, sedangkan yang berat badannya di atas ideal biasanya akan terlihat gemuk. Walaupun demikian, banyak orang yang mempunyai berat badan yang tidak ideal, selama sehat maka tidak harus berjuang mengubah berat badannya menjadi berat badan ideal.

Sejarah Kecerdasan Tokoh H.Agus Salim


Siapa yang tidak kenal dengan beliau? Tokoh besar bangsa Indonesia, Haji Agus Salim (lahir dengan nama Mashudul Haq (berarti "pembela kebenaran"); lahir di Koto Gadang, Agam, Sumatera Barat, Hindia Belanda, 8 Oktober 1884 – meninggal di Jakarta, Indonesia, 4 November 1954 pada umur 70 tahun) adalah seorang pejuang kemerdekaan Indonesia.

Ukur Kesetiaan Cowok Menurut Kecerdasan IQ-nya

Bagi anda kaum perempuan sebaiknya anda menyimak ulasan artikel ini. Ketahui sebarapa besar kecerdasan pasangan anda maka anda dapat mengetahui sebarapa besar potensi kesetiaan pria.

Takut Ketahuan, Gadis SMA Hamil Makan Janinnya Sendiri!



Baru-baru ini terjadi hal yang mengerikan akibat pergaulan bebas, seperti yang disiarkan di TVxxx. Hal ini terjadi di Bxxxxxx. Seorang gadis SMA kita sebut saja inisial GD melakukan (Censored) bersama pacarnya hingga hamil. Nasi sudah jadi bubur,aborsi pun hendak dilakukan.

17 Alasan Pria Selingkuh

Poling yang dilakukan terhadap lelaki berusia 25-35 tahun dari berbagai profesi terungkap, terdapat perbedaan yang cukup krusial antara batasan selingkuh di mata mereka dan Anda. Ada yang bilang, kalau hanya kencan biasa itu bukan selingkuh.
Yang lainnya mengatakan bahwa mereka baru boleh dicap selingkuh kalau sudah sampai berhubungan fisik, seperti one night stand. Dari mereka yang mengaku berselingkuh, pertanyaannya kemudian, mengapa mereka bisa sampai tidak tahan terhadap godaan perempuan lain? Inilah pengakuan mereka.


Hal-hal dari Wanita yang Menarik bagi Pria

http://lovetiffa.files.wordpress.com/2011/03/love1.gif
Ketika bicara soal ketertarikan, tidak hanya selalu tentang ketertarikan secara fisik, tapi juga psikis. Penampilan luar bisa dijadikan 'alat' bagi pria untuk melihat kepribadian wanita lebih mendalam.

Dikutip dari what do men really think, berikut ini faktor-faktor fisik dan psikis dari wanita, yang membuat pria tertarik.






Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like Asahlah On Facebook