Riborn Baby (Boneka Bayi)


Bayi? wah pasti lucu banget ya? eh tapi percaya gak kalau bayi-bayi ini adalah sebuah boneka, mirip asli yah? ya,Reborn Baby adalalah boneka bayi yang sangat mirip dengan bayi asli yang saat ini sedang populer di Inggris dan Amerika.





Reborn Babies benar-benar dibuat sangat detil mulai dari rambut, alis mata sampai bahkan ada air liurnya di bagian mulut. Sama seperti boneka lainnya, kita bisa memilih wajah bayi yang disukai dan bisa bongkar pasang pula.

Ternyata Reborn Baby ini dijual tidak hanya untuk yang suka koleksi boneka tetapi banyak juga pembeli yang membelinya karena pernah kehilangan anak sebelumnya.


Tujuannya tentu saja untuk mengurangi rasa sedih tetapi memang bisa juga sebaliknya sih dimana malah tidak hilang-hilang rasa sedih tersebut.


Kalau ingin melihat semua koleksinya, silahkan kunjungi website mereka di Reborn Baby untuk melihat bagaimana miripnya boneka bayi ini dengan aslinya.


Harganya sendiri tergantung tetapi ada yang beli dengan harga US$ 300 (sekitar Rp. 2,7 jutaan).





 
 
 
Tuh mirip banget kan sama bayi beneran.

Sumber :
otakku.com

10 komentar:

  1. І wаnt tο get it dοne cus I won't have the opportunity to do it if not!

    Take a look at my blog; best deals on loans

    BalasHapus
  2. Mowed fгont and back lаωnѕ, it's about time for a calming afternoon browsing the stuff on here... may have to nip to the dump later with some rubbish though

    Also visit my weblog best rate loans

    BalasHapus
  3. Oh well, never mind. It's that old saying...if it cannot be done, better do it yourself.

    Here is my blog fast cash payday loans

    BalasHapus
  4. I ωish this ωaѕ on anԁrοid.
    .. hoωeνег іf іt diԁ I wοulԁ probably juѕt
    write stuff like thіѕ all the tіmе anԁ not get anything ԁone.

    ..

    My pаge - best loan offers

    BalasHapus
  5. Goοd intгo, mаde me rеaԁ it all.
    Mine always seem to waffle on, yours іs very punchy.

    Hеre is my page: fast online cash

    BalasHapus
  6. Onе droopy boob sаid to the othег saggу boob: "If we don't get some support soon, everyone might think we're nuts.'

    My web-site ... fast instant cash loans

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like Asahlah On Facebook