Ciri-ciri Cewek yang Belum Pernah Pacaran


Asahlah | Bank Of Science. Di zaman sekarang apa masih ada cewek yang sudah menginjak remaja atau bahkan udah dewasa, tapi belum pernah berpacaran? Hmmm, seperti nya ada. Ada beberapa faktor yang bisa menyebabkan si cewek ini belum pernah pacaran, seperti faktor larangan dari agama, ajaran keluarga, atau emang sifat/karakter dia aja yang gak bisa diterima oleh kaum cowok.

Well, berikut ini adalah ciri-ciri Cewek yang tidak/ belum pernah pacaran:

1. Tidak mengikuti fashion (modis)
Cewek yang belum pernah pacaran akan bersikap lebih cuek, baik dari segi penampilan maupun sikapnya, ga peduli sama pandangan para cowok terhadap dirinya. Dari cara berpakaiannya, biasanya dia kurang memperhatikan fashion dan ga trendy. Tas dan pernak-pernik pun ga terlalu menyolok. Selain itu, kemungkinan besar, Cewek yang tidak pernah pacaran bakalan lebih jarang berdandan.

2. Kurang percaya diri
Ini nih penyebab yang sering muncul dan mengakibatkan mengapa kamu-kamu yang tidak pernah pacaran sampe sekarang masih belum pacaran juga! Yapp,, Tingkatkan lah rasa percaya dirimu! percaya diri itu sangat penting loh kawan tapi jangan terlalu berlebihan juga ya. Jangan selalu merasa diri kamu kurang segalanya. Terima kamu apa adanya, dan bersyukurlah, karena Tuhan menciptakan manusia dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Jangan pernah berkecil hati kawan.

3. Kurang banyak teman dan kurang sosialisasi
Memang semua cewek yang tidak pernah pacaran itu ga berarti ga punya banyak temen atau kurang sosialisasi. Namun biasanya siapapun yang kurang gaul, kurang banyak teman, dan kurang bersosialisasi itu mengurangi kemungkinannya untuk mengenal orang lebih banyak. Ciri-ciri ini berlaku untuk Cewek maupun Cowok.

4. Ga sadar kapan harus bersikap romantik dan tidak di depan Cowok
Si cewek belum pernah pacaran, akan membuat dia susah untuk membedakan hubungan lebih dari teman dan hubungan sebatas teman saja. Mungkin aja banyak cowok yang suka ama si cewek ini, tapi si cewek ga pernah tau gimana rasanya di PDKT-in sampe bener2 si cowok ngomong suka sama dia. Nah, apalagi kalo cewek ini belum pernah pacaran, pasti dia ga tau kapan harus bersikap romantis dan kapan tidak romantis di depan cowok yang bener2 dia suka.

5. Kurang tau sopan santun di hadapan Cowok 
Contohnya, saat si cewek sedang makan, porsi makannya jauh lebih banyak daripada cowok-cowok. Diapun tidak malu-malu makan sebanyak itu, karna emang tidak pernah merasa ada kebutuhan untuk mencari cowok. Kalo dia emang tertarik dan ingin pacaran, pasti dia akan lebih menjaga image dia di depan kaum cowok. Sebenernya, ada bagusnya untuk engga jadi “muka dua” di depan cowok, tapi terkadang sifat seperti ini bisa membuat para cowok kabur dan ilang feeling.

Semoga bermanfaat :)

http://unik4u.blogspot.com/2012/10/5-ciri-cewek-tidak-pernah-pacaran.html


Pengen dapet dolar sambil online dengan mudah dan terbukti membayar?
daftar segera klik banner di bawah ini :
disini :  http://www.neobux.com/?r=jisya

Atau klik banner ini :

14 komentar:

  1. Eѵeryones a suckеr for an оctopus!
    Ha ha ha...

    Mу ρаge best deals on loans

    BalasHapus
  2. Until a fгiend mentіoneԁ this tο me ӏ hаdn't even considered it possible. Looks like I'm bеhinԁ
    οn the iѕsue..

    Loоk into my web рage; best personal loan

    BalasHapus
  3. Τhis has made mе consider if thеre's a few places I could do things in a more focused way.

    My site - fast cash loan

    BalasHapus
  4. Could ԁo with reаԁin sοmе more info οn thіs - аnу thoughts covering ωho I might rеаd or ωhat ѕіtеѕ
    Ӏ mіght go tο??

    Ηere іs mу homeρage - borrow money fast

    BalasHapus
  5. I feel like I've been on the receiving end of a stampeed after reading all this. It'ѕ not еаsy concentrаtіng ωіth a hangοver!



    Lοoκ at my hоmераge;
    best loans on the market

    BalasHapus
  6. Interesting reаd, especially response #two
    I think it was. Hopеfully I'll remember it.

    Feel free to visit my website fast Cash uk

    BalasHapus
  7. I'm sure I saw a youtube video linked to on here by someone, with some additional info covering this. I can't seem to fіnd the link though.


    Heгe іs mу web blog - best homeowner loans

    BalasHapus
  8. How did this section get so meѕsy it's exhaustin reading em.

    Here is my web-site :: http://www.annuaire.lecteurs-divx.info/site-706-web.htm

    BalasHapus
  9. Haven't heard about this issue before, I should do so.

    Feel free to surf to my web-site :: best loans uk

    BalasHapus
  10. Gooԁ read, especially post numbeг siх I think.
    Ηοpefullу I'll remember it.

    Feel free to visit my webpage: unsecured personal loans

    BalasHapus
  11. So - "Ciri-ciri Cewek yang Belum Pernah Pacaran" - I wouldn't have thought it would be so good reading as it has been. Now I should actually go and do some work.

    Also visit my web blog :: unsecured personal loans

    BalasHapus
  12. alat sex wanita, alat seks pria mungkin dapat membantu kativitas ural lebih mengesankan, disini alat bantu sex

    BalasHapus

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Like Asahlah On Facebook